La vida en pareja no es nada fácil.
Ahora entiendo a mi vieja cuando nos preguntaba qué queríamos comer y como nosotros no sugeríamos nada, ella se sacaba porque no sabía qué más inventar.
La entiendo. Viví sola mucho tiempo y me arreglé siempre con lo que venía.
Lata de arvejas: 1
Sal: A gusto e piacere
Pimienta: Obvio.
Aceite de oliva: A penas.
Plato: ¡Ni en pedo! Hay que lavarlo.
De la lata y a la lona.
Por más de que cocinar sea algo que disfruto mucho, entre la falta de tiempo (trabajo y estudio) y lo caro que se ha vuelto morfar en este bendito país, me encuentro muchas veces penando en la cocina.
Me quedo estática mirando la alacena semi vacía: Medio paquete de fideos, un cuarto de paquete de arroz, un frasco con sal fina y medio kilo de harina integral no ayudan. Así dejo salir el frío de la heladera mientras me quedo estática mirando un medio limón y un medio tomate que conviven en un pequeño plato.
Mi novio: ¿Querés que cocine yo?
Lulet: Nonono. Gracias. (Prefiero cocinar yo y que laves vos a tener que limpiar todo el chiquero que dejás cuando cocinás.)
Y ahora me pregunto atormentada. ¿Por qué será que la mayoría de los tipos cuando cocinan, lo hacen como los dioses del olimpo pero dejan la cocina hecha un chiquero? ¿Tienen que ensuciar setenta cucharas, veinte tenedores, nueve cuchillos, doce platos para hacer unas milanesas con puré?
No suelo pedir delivery. Prefiero cocinar yo, por lo general. Es que soy medio rompe bolas con la comida, me gusta la comida sana. Sana no es aburrida, no se confundan que no es lo mismo.
A mi pareja le gusta como cocino (si se banca las milanesas al horno sin una puta gota de aceite es que o me quiere mucho o le gustan así o... perdió el gusto por la comida a los 18 años por una enfermedad congénita y nunca me lo dijo). Los que me conocen saben que le pongo onda pero en la semana, trato de hacer comida más sana aún.
Mi peor es nada dijo el otro día mientras degustaba un bocado de un super guiso de lentejas: "Nuestros hijos van a vivir a legumbres..."
No quise preguntar si eso le resultaba bueno o malo.
Tengo varias recetas bajo la manga sanas, ricas, nutritivas y sexies para recomendarles (Algunas más elaboradas que otras).
¿Ustedes?
Vengan con esas recetas. Dejenmé acá sus recetas favoritas. Voy a hacer una selección de las mismas (podemos hasta armar una votación y todo) y las más valoradas me comprometo a realizarlas y después contarles con foto y todo, cómo salieron.
Ahora entiendo a mi vieja cuando nos preguntaba qué queríamos comer y como nosotros no sugeríamos nada, ella se sacaba porque no sabía qué más inventar.
La entiendo. Viví sola mucho tiempo y me arreglé siempre con lo que venía.
Lata de arvejas: 1
Sal: A gusto e piacere
Pimienta: Obvio.
Aceite de oliva: A penas.
Plato: ¡Ni en pedo! Hay que lavarlo.
De la lata y a la lona.
Por más de que cocinar sea algo que disfruto mucho, entre la falta de tiempo (trabajo y estudio) y lo caro que se ha vuelto morfar en este bendito país, me encuentro muchas veces penando en la cocina.
Me quedo estática mirando la alacena semi vacía: Medio paquete de fideos, un cuarto de paquete de arroz, un frasco con sal fina y medio kilo de harina integral no ayudan. Así dejo salir el frío de la heladera mientras me quedo estática mirando un medio limón y un medio tomate que conviven en un pequeño plato.
Mi novio: ¿Querés que cocine yo?
Lulet: Nonono. Gracias. (Prefiero cocinar yo y que laves vos a tener que limpiar todo el chiquero que dejás cuando cocinás.)
Y ahora me pregunto atormentada. ¿Por qué será que la mayoría de los tipos cuando cocinan, lo hacen como los dioses del olimpo pero dejan la cocina hecha un chiquero? ¿Tienen que ensuciar setenta cucharas, veinte tenedores, nueve cuchillos, doce platos para hacer unas milanesas con puré?
No suelo pedir delivery. Prefiero cocinar yo, por lo general. Es que soy medio rompe bolas con la comida, me gusta la comida sana. Sana no es aburrida, no se confundan que no es lo mismo.
A mi pareja le gusta como cocino (si se banca las milanesas al horno sin una puta gota de aceite es que o me quiere mucho o le gustan así o... perdió el gusto por la comida a los 18 años por una enfermedad congénita y nunca me lo dijo). Los que me conocen saben que le pongo onda pero en la semana, trato de hacer comida más sana aún.
Mi peor es nada dijo el otro día mientras degustaba un bocado de un super guiso de lentejas: "Nuestros hijos van a vivir a legumbres..."
No quise preguntar si eso le resultaba bueno o malo.
Tengo varias recetas bajo la manga sanas, ricas, nutritivas y sexies para recomendarles (Algunas más elaboradas que otras).
¿Ustedes?
Vengan con esas recetas. Dejenmé acá sus recetas favoritas. Voy a hacer una selección de las mismas (podemos hasta armar una votación y todo) y las más valoradas me comprometo a realizarlas y después contarles con foto y todo, cómo salieron.
46 comentarios:
no creo que mis recetas se amolden a "lo sano"
por otro lado, yo no ensucio casi nada... por que despues lo tengo que lavar yo
Yuli,
¿como podes comer una lata de arvejas de la lata?
aghhh....
Ya mismo, me pongo a ver que receta te mando con tal de que pierdas esos malos hábitos
besos
marcelo
Pd. Y no es por nada, pero yo cuando cocino (y lo hago muy, pero muy bien) ensucio todo lo que hay ensuciable, pero voy lavando a medida que ensucio. Total, que termino la comida y queda todo hecho un brillito.
BLMP,
Bueno, pero podés sugerir la receta y puedo inventarle una versión un poco más sana...
¿No?
Marce,
¡Espero receta!
Aaaah qué placer los hombres que dejan la cocina de punta en blanco...
Muax! Besis!
Bueno, definitivamente yo no soy un GASTROSEXUAL.
Afortunadamente, porque suena a sexo gastrointestinal y no tengo idea que es pero suena horrible.
Para entender este comment ver link:
http://www.criticadigital.com/impresa/index.php?secc=nota&nid=24360
Y, no se, en mi casa por suerte cocina mamá.
Pablip:
Jajajajajaja! Jaaaaaaa! ¡Horrible!
Me morí. Lo único que me faltaba. Un GASTROSEXUAL.
Ya no saben qué inventar...
Melli,
No cocinás ni salchichas?
1- adhiero punto por punto! a mi se me complica mas aun ya que vivo a dieta...y el muchacho ayer me dijo: voy a quedar piel y huesos! juaaaaaaa
RECETA:
wock con pedacitos reahogados (con fritolin) de: zapallito + berenjena+cebolla+morron. Se hace aparte en una olla una taza de arroz con tres de agua y se deja evaporar...se mezcla todo en el wock. sal y pimienta. tambien pueden ponerse pedacitos de pollo con caldito para dar sabor...
(soy buena cocinera...pero malisima para escribir una receta)
saluditos
Si, a veces no queda otra mas que cocinar por mis propios medios, pero jamás hago algo elaborado.
Verduras congeladas compradas en el super: un poco
Pechuga de pollo: 1 partida al medio
Ponerle aji molido, ajo y perejil a la pechuga, un poco de limon tambien
Poner todo en la sarten y esperar que se cocine. Tirarle un toque de sal y salsa de soja que ayuda siempre.Fin.
GC,
¡Linda, yo también vivo a dieta!
Gracias por la receta, suelo hacerla esa con sus miles de variantes.
¡Besotes!
Melli,
¿Salchichas y patys son tu menu?
=P
Marpla,
Sisisis, esa receta también la hago con sus variantes.
La salsa de soja la uso para casi todo!
Soy una inutil
y si ponene recetas sencillas acá
los voy a amar con pasión y desenfreno. jaja
mañana viene mi noviecito y se queda hasta el martes más o menos...
y ya me veo rodando pro todas los pedidos a mc entrega que vamos a hacer
ayudaaaaaaaaaa
beso lulet
v
Caramba, vengo de leer esto:
Gastro...¿qué?Por ahí vi que lo menciona también Pablop.
Yo me declaro gastrosexual, en eso de cocinar bien y de agasajar, pero ni idea de cocinar "sano" o de no ensuciar. La milanesa de soja fomenta la anorexia apátrida, diría Inodoro.
Anote mi receta:
(Es furor en Las Cañitas)
Fruto gallináceo en medio oleaginoso a las finas hierbas.
· Se coloca unas cucharadas de medio oleaginoso en una sartén a fuego vivo.
· Rompa el fruto gallináceo en la sartén; si es lo suficientemente hábil lo podrá hacer con una sola mano. (Conozco verdaderos expertos en rotura de frutos gallináceos.)
· ¡Cuidado con las salpicaduras!
· Sal a gusto, exceptuando preferentemente la parte albuminoide.
· No se deje estar, la parte amarilla debe quedar jugosa.
· Retire del fuego y espolvoree con finas hierbas aromáticas. En caso de que no tenga, el orégano tal vez no sea fino pero siempre fue gauchito.
· Deguste rompiendo la yema con una corteza crocante.
A ver.. te propongo una creo que sana.
Pollo al horno (yo lo cocino con un podo de jugo de limón para que no quede muy seco) en una fuente tapado con papél metálico. Incluso podes untar el pollo con u poco mostaza o pedacitos de manteca por arriba, para que tenga mas gusto.
Una vez que está listo (lo hacés de un lado y al rato, unos 15 o 20 min, lo giras) lo sacás del horno. Mezclás un pote de crema de leche con mostaza (a gusto, a mi me gusta con bastante para que le de gusto) no batida... solo mezclada para que se una la mostaza. Sal y pimienta.
Eso se lo tirás por arriba al pollo y lo volves a poner todo al horno un rato más.. no mucho 15 min aproximadamente para que se caliente la crema...
En otras palabras te dije mi receta de Pollo a la mostaza... si es sano o no.. depende de los gustos de cada uno.
Si me acuerdo alguna otra "sana" vuelvo y te la paso ;)
Si la modificás avisame.. asi en todo caso si me gusta la implemento.
Besosss
POBRE LULET! YO NO APORTO MUCHO, PERO POR EJEMPLO SI QUIERO HACER PASTAS CON SALSA, PARA ENSUCIAR MENOS (UN PLATO) HAGO LOS FIDEOS EN UNA OLLA, CUANDO LOS ESCURRO APROVECHO Y ENJUAGO (PORQUE CUANDO ESTA CALIENTE SE LIMPIA CON MENOS ENERGIA Y QUEDA BIEN LA OLLA!) Y LA SALSA LA HAGO EN LA SARTEN. VUELCO LOS FIDEOS EN LA SARTEN CON LA SALSA LISTA, ESPERO QUE ENFRIE UN TOQUE Y CENO DE LA SARTEN MIRANDO SHOWMATCH!!
LUEGO SOLO QUEDA LAVAR LA SARTEN.. SIRVE?
Que buena idea!
Hacete un blog de recetas Lulet!
Va la mia:
-cortar unas presas de pollo deshuesado en cubitos.
-poner en un wok y cocinarlos en salsa de soja con una o dos cucharadas de miel
-cuando ya esten casi listos, rebozarlos con semillas de sésamo.
-con guarnicion de arroz queda rico.
Esta es buenísima Miss Lulet:
Risotto de quinoa. Yo la compro en el barrio chino, pero seguro la venden en alguna dietética. La quinoa es perfecta, mucha proteína y aminoácidos, pocas grasas, sin colesterol y sin gluten!
Lavas muy muy muy bien la quinoa. Salteas en 1 cucharada de manteca: pimiento, berenjena, zapallito verde, zucchini y champiñones (todo en cuadraditos chicos), agregas la quinoa y agregas caldo bien caliente de a poco (como un risotto, revolviendo cada tanto).
Por último retirar del fuego y agregas queso rallado y un poco de manteca cortada en cubos.
Faaaaaaaaaaah!
¡Qué buenas recetas!
Me pongo en campaña de hacerlas todas. Si en unos días aparecen más, hacemos votación. Si no, haré con tiempo alguna que otra.
Las que más me gustaron fueron las del pollo a la mostaza, el risotto de quinoa y la del pollete al sésamo!!
=D
Besos a todos!
Si queres recetas "verdes" podes pasar por nuestro blog!
www.lacocinaconhumo.blogspot.com
Y si, concuerdo, que dificil que es a veces ponerse a cocinar...
Flor, la parada en su blog es fija.
=D
El otro día Rober me esperó con milanesas con papas hervidas y ensalada de tomates.
Las papas estaban de la noche anterior, cabe aclarar.
Había ensuciado:
*Un recipiente para poner a calentar las papas al microondas, que podría haberlas calentado donde ya estaban...
*El escurre verduras que supongo que es donde habrá apoyado las papas antes o después de calentarlas. No tiene razón de ser...
*Fuente para colocar las papas. Ridículo.
*Dos asaderas para las milanesas. Yo digo, carancho!! Por qué dos????? Con una alcanza y sobra, la conc**!!!!
*Fuente para poner las milanesas...
*Platito para los limones.
*Tabla con cuchilla donde cortó los malditos tomates. Obvio que también dejó los cabitos...
*Tenedores varios sobre la mesada.
*Pocillo de te donde merendó al llegar con su respectivo platito para la tostada roñosa que comió.
Lo hubiese matado y comido ahí mismo.
¡Nooooooooooooooooooooooooooo!
Jajajajaja
Ay Caro. Me morí.
Besotes!
¡Por favor!
Recetas rápidas y fáciles! Sanas o no, es lo de menos.
Odio cocinar y mi novio me vive reclamando que nunca le cocino nada. Necesito ayuda antes de que lo mate o me deje jajaja
Jajajajajajajajajajajja yo apoyo la practica receta que dijo Pampe xD (bien explicada por cierto)...
Respecto a la cocina... yo solo frío, y recaliento, xq cocinar no se, y siempre me dicen n mi casa q me van a enseñar, y esas palabras se las lleva el viento.
Algun dia llegará el momento que, tipo pelicula futurista, echarle una gota de agua a una pastilla para transformarla en arroz con pollo? o pechuga a la plancha??
Esperaré sentado...
Jes,
¿A qué dire de correo te paso alguna receta?
Besotes!
R,
¿Quién te dice que te va a enseñar? ¿Tu vieja?
Si vivís con ella, cuando cocine, ofrecele una mano así aprendés seguro.
;o)
Estimadisima Miss Lulet,
Si los hombres cocinamos rico es precisamente porque dejamos todo sucio... una cosa es necesaria para la otra, como la luna y las mareas.
acectelo acectelon acentensen!!!
con respecto a una receta...
a mi me gustan los crepes de verdura.
ahi agarra y hace unos crepes de esos para panqueques o los compra ya hechos.
en un bol ralla un zucchini y una zanahoria
le manda un buen puñado de queso freco cortado en cubitos
sal pimienta y 2 cucharadas de crema de leche
aparte saltea una cebolla picada con unos ajies rojos, cuando eso esta listo lo agrega al bol y revoluciona todo con intensidad constante y simetrica.
rellena los crepes con lo que enrevolvio en el bol y los manda a una asadera donde les ralla un poco de queso encima y les hecha un poquito de crema de leche.
los manda al horno a gratinar y bualá!
ensucia relativamente poco es sano y extremadamente rico.
culinarios osculos!
ah! ahora a todo le pongo romero y tomillo...no se si va con toda comida...pero acabo de hacer una salsa con:
morron, cebolla, zanahoria, tomates frescos + TOMILLO + ROMERO ...TODOEN EL WOCK...y agregamos unos ravioles a tan rica salsa casera...
saluditos
Esta la hice ayer y no quedo nada:
* En una olla con una gotas de aceite(oliva o no) sofreir carne en tiras (posta), 1 diente de ajo, media cebolla y medio pimiento morron.
* Agregas 4 tomates maduros cortados en cuadros y cocinas por 15 min a fuego medio.
* Luego agregas 1 taza de choclo desgranado y cocinas por 10 min más a fuego medio.
* Agregas oregano y sal a gusto y si eres muy sensible del estomago colocas una cucharada pequeña de azucar
Y ahi tienes un rico tomatican. Lo acompañas con papas cocidas o arroz.
;)
Esta es facil y rapida:
Cortar un pechuga de pollo en trocitos y ponerlos a cocinar en un sarten con un poquito de aceite como para que no se peguen.
En una taza de té, mezclar 3 partes de miel y una parte de mostaza. Poner a calentar a fuego lento en una ollita y revolver hasta que la mostaza y la miel formen una mezcla homogenea.
Cuando lo trocitos de pollo estan dorados, se les agrega la mezcla de miel y mostaza y se deja que se acaramelen un poco. Si se tienen a mano, se le puede agregar almendras picadas.
Y estas tres son muy buenas para acompañar un asado:
Se empieza igual, se tiran cebollas a las brazas y se las deja hasta que esten medio quemadas por fuera. Se las saca, se las deja enfriar, se las pela y se las corta en trozos medianos.
Version 1: Se mezclan las cebollas cortadas con queso Casancrem y mostaza en proporciones de 1 cucharada sopera de mostaza por cada 4 de queso. Sal y pimienta a gusto.
Version 2: Se mezclan las cebollas cortadas con un poco de pimenton, un toque de aji molido, aceite y apenas un poquito de vinagre. Sal y pimienta a gusto.
Version 3 (violenta como patada en la nuca): Se pone a calentar crema de leche y se le agrega queso roquefort en trocitos. Calentar a fuego lento hasta que el roquefort comience a fundirse. Mezclar con nueces trituradas en pedacitos no muy pequeños agregar y a las cebollas. Se recomienda tener hepatalgina a mano.
¡¡¡¡Buenísimas recetas!!!!
Voy a ponerlas en práctica.
:smiles:
Hola Lulet, hace unos días me encontré con tu blog y se me hizo bastante original.
Saludos y suerte con todo,
Ruy
Mmmm... a ver.... esta es fácil. Las primeras veces que la hacés podes tardar, es cuestion de agarrarle la mano... pero queda rico :D
Tarta de calabaza y carne picada.
*Por un lado hacés un puré de calabaza (o sea, hervirla, sacarle la cáscara y pisarla. Ponerle sal, nada más)
*Por otro lado agarrás 3/4 kg de carne picada (maso, así te queda digamos... "suculenta" :P), picas un par de dientes de ajo (puede ponersele cebolla, como prefieras), lo ponés todo en una sartén de esas profundas (no se como se llaman) y al fuego. Revolver todo el tiempo hasta la que carne se cocine. Si le agregás un caldo de gallina queda re bueno. Una vez que esto esta cocinado yo le agrego un huevo duro picado y un toque de nuez moscada, pero no es imprescindible.
*Juntás todo esto con el puré y mezclás bien.
*Lo metés entre dos tapas de pascualina (nada de ponerte a hacer la masa, ya fue) y en un rato tenes una tarta riquísima que no van a poder terminarse de comer en una sola comida. Llena mucho.
Ojalá te sirva ^^
PD: Qué garcha es un WOCK...??
un wock es el mejor inevnto despues de la penicilina...
Jules:
Esta receta no tiene nada de glamorosa ni sana...bah, nociva tampoco es pero es para comer con hambre visceral...y ni p...a idea cómo se llama, sé que la hacía la abuela. Pero es increíble.
Cortás papas muy finas (sí...ya sé, pero tiene que ser delgadas, luego las freís en aceite bien caliente (no es una obviedad) para sacarlas rápidamente en un bol. Una vez retiradas, las colocas en otra olla, le agregas 4 huevos, sal y albahaca con generosidad.
Tapas la olla y la tomas de las orejas y comimenzas a batir en todas las direcciones, todo el tiempo (y veces) que fuese necesario hasta confirmar que el huevo se ha cocinado con el calor de las papas.
¿Listo?
Servir groseramente una montaña en un plato.
So sería...
Ósculos
Ch.A.
en mi estacion de combate orbital le ponemos pedacitos de jamon y morrones y le decimos revuelto gramajo, no se en la tierra como sera...
Me siento más que identificada con tu post. Yo amo cocinar y soy una apasionada de la comida sana y rica (contrariando la escuela de pseudo-pensamiento que ve a ambos conceptos como ntagónicos...qué antiguedad!) En la semana cocino super sano y el fin de matizo pero odio la palabra dieta y me parece nociva para el alma! La cosa está en aprender a 'querer' comer sano y la necesidad de 'hacer dieta' pasa a ser cosa del pasado.
Mis recetas de cabecera:
-tortilla al horno (ideal para echarle todas las sobras de verduras que encuentres, más arvejas, ricotta, mozzarella o lo que venga...cubrir con 3 o 4 huevos batidos y hornear hasta que esté durita)
- hamburguesas de garbanzos
- risotto de cebada (una masa!)
- pizza y empanadas integrales caseras
- lasagna vegetariana sin masa
- budín de quinoa y verduras
Paula
Mis recetas tampoco son de lo más sanas. Cocino bien -dicen- y no ensucio demasiado, soy más bien prolijito; y cuando cocino, lavo.
Soy más bien amante de los postres, tanto para hacer como para comer: brownies, mousse de chocolate, torta húmeda de chocolate, lemon pie o su versión individual para postre, mousse de bon o bon... muchas cosas.
Para plato principal, sugiero unas pechugas rellenas de gruyere con costrita arriba, con papas al romero. Otra guarnición que ha tenido éxito en mi cocina, aunque es un tanto pesada, es la de zanahorias glaceadas (agridulce, claro, te tiene que gustar).
Ni te cuento de la papa rellena de quesos con ciboulette por arriba; o de la colita de cuadril mechada con ciruelas y panceta; o los boconccino de pollo al verdeo o al oreganato; o los canelones de masa verde con relleno de acelga y ricota y salsa de calabaza (todo casero); o la tarta de quesos (mozzarella+por salut+otro) con queso blanco y aromáticas varias).
No sé, me parece que ya dije demasiado, no quiero cansar. Sirve?
Ah, y conseguí novia ya con todo esto?
Linda Lulet!!!!!! yo ando muy bien, por Cordoba... disfrutando el aire serrano...
espero que vos tb estes bien!!!
besotes!!!
pd: recetas?? mmmm... pechuguitas de pollo con crema de mostaza y verduritas...
Wow... Hace mucho no me divertía tanto leyendo un Blog. Mis más sinceras felicitaciones Lulet. Seguiré pasando a visitarte.
Creo que después de todo fue una afortunada casualidad que calleras por "accidente en mi Blog"
Salud para vos también*
Una receta que tiene éxito en mi entorno: en una cacerola se cocinan pechugas de pollo en una salsa de crema, sal, copos de maíz, pimentón o paprika, queso rallado y licor de guinda (o guindado). Como yo preparo mi propio guindado, tiene el gusto de la elaboración artesanal.
Una familiar es cortar zapallitos en cubitos y mezclarlos con puré de tomates y algunos huevos. Se mete todo en una asadera y al horno por una hora, más o menos. Es simple y rico, pero no es rápido.
Para cuando regreso de mis incursiones a la montaña: meto una taza de agua en una cacerola chica. Luego un poco de sal y un caldo de carne. Cuando alcanza el hervor le tiro un puñado de arroz y dejo que el arroz se cocine en el caldo. Cuando se está poniendo al dente le tiro un puñadito de arvejas y de choclos congelados (de lata también sirven, pero congelados me gustan más), para que se descongelen mientras se termina de cocinar el arroz. NO COLAR. Servir en plato hondo a modo de sopa. Por último le tiro abundante queso rallado y algo de ketchup para que tenga gusto. Es una bomba, lo sé, pero me como un plato de esto y me recupero de cualquier actividad física.
jaja.. genial el post..
yo ultimamente hago un par de tartas los sabados y las congelo cortadas... despues las voy comiendo en la semana con ensalada o pastas...
A mí suelen decírmelo: "Cocino yo.Te cocino una rica tarta, tu preferida...con mucho queso. Yo cocino y vos lavás" .. Lulet, qué razón tenés con eso de los tipos cuando cocinan... en serio, ¿por qué será que nunca quieren lavar nada de lo que ensucian? Seguirán pensando que eso no es para ellos.
Mi receta preferida de soltera sola sin tiempo para nada:huevos duros,lechuga,tomate, zapallitos, huevos, aceitunas y todo lo que encuentre, con aceite, vinagre y sal, todo revuelto y listo...
¡Aguanten las latas de arvejas!
vuelvo a tu blog
por que me gusto lo que comentaste hace poco sobre la publicidad
visitame hago toons,
chau!
Use siempre plato, tenedor en la medida que la comida lo requiera. Comer de la lata es DEMASIADO.
Cuchillo para que la comida no escape del tenedor, no acerque ese dedo Lulet!
En fin, protocolo básico, que nunca está de más..
Con las recetas perdón, pero no puedo ser de ayuda, cocino carne solo como bifes y si me doy mañana con la guarnicion, fideito blanco, arrocito, ensaladita... y fideito blaaanco.. xD
Panceta frita con manteca.
Riquísimo y ensima ni hay que explicar cómo se hace.
Un saludo Lulet! siempre leo el blog :)
Publicar un comentario